Инъекционная гидроизоляция полиуретановыми смолами изнутри помещения

Инъекционная гидроизоляция проводится во взаимодействии с полимерными составами. Данная технология новая и она зарекомендовала себя как одна из самых лучших. Используют инъекционную гидроизоляцию в том случае, когда проникающая гидроизоляция не может ликвидировать проблему. Отличается данный метод в использовании материалов. Материалы под большим давлением закачиваются по контакту конструкция-конструкция, грунт-конструкция, через пакеры на глубину.

Инъекционная гидроизоляция полиуретановыми смолами изнутри помещения

Инъекционная гидроизоляция полиуретановыми смолами изнутри помещения - профессиональное решение проблемы проникновения грунтовых и талых вод внутрь помещения

С одной стороны метод прост, а с другой его сложно воспроизвести без тщательного обследования объекта, подбора технологии и материалов. В результате правильного подбора технологии восстанавливаются гидроизоляция подвала, стен фундамента. Материалы, которые применяются данным методом, называются полиуретановые. Полиуретановые материалы не разрушаются при различных нагрузках, и они достаточно пластичны, гидрореакцивны, под воздействием воды полимеризуются. Полиуретановые полимеры относятся к экономичным составам. В результате взаимодействия с водой их объем увеличивается до 20 раз.

Иногда возникают случаи, когда большое количество воды не самым лучшим образом отражается на свойствах эксплуатации эпоксидных дисперсий. В результате микро цементы попадают во все трещины и пустоты кристаллизуются и создают непроницаемый для воды барьер.

Наши специалисты использует материалы известной немецкой марки Shomberg, Sika. А также отечественные композиции, которые сравнительно дешевле с использованием компонентов Bayer. Такие материалы очень эффективно используют в тоннелях линий метро и подземных тоннелях.

Фото процесса

Забуривание в полость бетона

 1. Забуривание в полость бетона

 

Установка иньекторов

 2. Установка иньекторов

 

Подключение к иньекторам через муфту поршневого насоса

 3. Подключение к иньекторам через муфту поршневого насоса

 

Нагнетание полиуретанового состава в полости бетона

4. Нагнетание полиуретанового состава в полости бетона.

 

Вызвать мастера

Вы можете отправить нам заявку при помощи формы обратной связи:





Введите этот код (учитывая заглавные буквы):
Код проверки